“僵尸车”停着一排“僵尸车”停着一排

  本报讯(记者杜高富  摄影报道)昨日,记者接到读者反映,称玉溪巷50米长的路上停了一排车辆,?#28210;?#23601;有5辆“僵尸车”,在那里睡了半年多都没动,严重的影响出行,卫生也糟糕。

  当天,记者来到现场看到,从火车站达高桥方向进入玉溪巷往沙冲?#26032;罚?#20174;进口右侧起,路边停着一排车辆约20余辆,?#28210;?#26377;四辆破旧的四轮电动车上贴着出售字样及电话号码,一辆破旧长安面包车也很久没有动过了。车辆下面及?#34892;?#36710;内堆积了不少垃圾。记者发现,四辆四轮电动车上的电话号码均是同一个号码。

  据附近的市民吴先生说,玉溪巷原本道路就狭窄,弯又大,这条路是一条重要的通道。长期停着一排车辆,严重影响出行。特别是路边停着的几辆“僵尸车”,至少有半年没有动过。希望车主能把车移开,也希望相关部门能整?#25105;?#19979;这条路,营造一个良好的通行环?#22330;?/p>

  随后,记者拨通了四轮电动车上的电话,一位潘先生告诉记者,路边停着的四辆四轮电动车是他?#27169;?#22240;为车子上的电瓶没电了,无法开动,停在那里是看看有没有人愿意买。

  对于影响附近?#29992;?#20986;行,潘先生表示,他会尽快处理。