本报讯(记者曹源麟)元宵节为朋友庆生,一女子在KTV喝酒唱歌6个小时直至凌晨,聚会结束打车离开却不直接回家,而到停车场取车来开,刚驶出几百米距离,便追尾一辆正在作业的环卫车,致一名环卫工人不幸身亡。

  2月20日凌晨4时50分许,贵阳市交管局云岩区分局接到报警称,在八鸽岩路贵州财源宾馆路段,发生一辆SUV追尾一辆环卫车的交通事故,事故造成一名正在作业的环卫工人被撞在两车之间,受伤特别严重。当云岩交警事?#25163;?#29677;民警刘聪赶到时,现场的?#26412;?#21307;生经检查宣布,伤者因伤势过重已死亡。

  交警现场调查发现,SUV上一名女司机呆坐车中,身上散发酒气,经呼气式酒精检测,结果显示为277mg/100ml,涉嫌醉驾。随后交警带女司机前往医院抽血送检。

  20日上午10时,交警通过询问女司机了解到,19日晚女司机为朋友庆生,当晚22时就在花果园一家KTV喝酒唱歌直至20日凌晨4时许。聚会结束后,女司机打车到八鸽岩路一停车场取车欲自行开车回家,不料驾车刚驶出几百米,就追尾一辆正在作业的环卫车。

  目前,这起案件尚在进一步办理?#23567;?/p>