本报讯(记者陈秋莎)昨日,贵阳市教育局公布了2018年普通高中学校教学质量评估结果。

  据悉,为鼓励各区(市、县)教育局、各普通高中学校加强教育教学管理,全面提高普通高中教育教学质量,市教育局每年根据贵阳市普通高中入口和出口成绩,均对普通高中学校进行教学质量评估。

  在此次贵阳市普通高中学校“入口出口”成绩评估中,共有13所学校获得了一等奖。其中,贵阳市第六中学、贵阳市第三实验中学、贵州师范大学附属中学、贵阳市第九中学、贵阳市第一中学获得了城区示范性高中类别一等奖。修文中学、贵阳市乌当中学、?#33258;?#21306;第一高级中学获得了区(市、县)大型高中类别一等奖。贵阳乐湾国际实验学校、清镇市七砂中学、贵阳市观山湖区第一高级中学、贵阳清镇博雅国际实验学校、?#26412;?#24072;范大学贵阳附属中学获得了一般高中类别一等奖。

  ?#36865;猓?#20462;文县教育局、乌当区教育局获得了贵阳市2018年区、市、县教育局教学质量管理一等奖。