本报讯(记者贾华 摄影报道)昨日,清镇市举办2019年“春风行动”大型招聘会,为低收入人群、建档立卡困难群众、高校毕业生及其他有就业创业意愿的劳动者和用工单位,提供全方位的就业创业服务。

  当天上午9点,招聘会刚刚拉开序幕,求职者纷纷而至,在现场工作人员的指引下,他们主动与招聘单位沟通,努力寻找适合自己的工作岗位。招聘单位代表在会场上耐心为各求职者介绍招聘岗位,希望招聘到合适的人员。

  同时,招聘会场还专门设置了政策宣传区,为求职者提供现场咨询和政策解答,免费为求职者发放宣传资?#24076;?#24341;导求职人?#26412;?#26089;实现就业。

  据统计,截止到当天下午4时,本次招聘会共有100余家企?#21040;?#22330;招聘人才,提供就业岗位4000余个,涉及机电类、家政类、管理类、服务类等行业。当天进场求职人员3500余人,现场达成用工意向650人。